SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/440 vom 9. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8 Abs. 3 ATSG, Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung nach der sogenannten gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2010, IV 2008/440).